Четверг, 25 апреля 2024

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

❤ 5044 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца,   ⚑ ,     ☻ 0
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Порции
4
Порции
4
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Пасту отварить, добавить оливковое масло.
2. Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.
3. Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения,убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
4. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
5. Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.

Читайте также:  Салат "Салями".
Отзывы и комментарии к статье Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − 2 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца )

Консервирование
Содержание1 «Персиковый» джем из кабачков1.0.1 Ингредиенты для «»Персиковый» джем из кабачков»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Завтрак «Ноябрьский витамин» Банан — 1 шт Авокадо —

Рецепты Салатов
Рецепт Фруктовый салат «Под сугробом» Ингредиенты для «Фруктовый салат «Под сугробом»»: Рис

Top