Пятница, 26 апреля 2024

Молочно-ягодный мусс.

❤ 6514 , Категория: Напитки,   ⚑ ,     ☻ 0
Молочно-ягодный мусс.
Молочно-ягодный мусс.
Молочно-ягодный мусс.
Молочно-ягодный мусс.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Вишни змельчить в блендере.
  2. Из молока и манки сварить густую кашу. В горячую кашу добавить сливочное масло, перемешать, остудить.
  3. Затем в кашу добавить соль, сахар, желток и измельченные вишни, взбить миксером на малых оборотах до однородной массы. Разложить по креманкам, поставить на 2 ч в холодильник.
Читайте также:  Морковный коктейль.
Отзывы и комментарии к статье Молочно-ягодный мусс.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + тринадцать =

    По теме: ( из рубрики Напитки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капуста квашеная «С сюрпризом» Капуста белокочанная Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный кекс с вишней «Зимнее настроение» Шоколад темный

Статьи
Шведская кухня Кухня отличается простотой. Она вобрала в себя традиции крестьянской еды (сыр, хлеб,

Top