Проссмотров: 1415
Отзывов: 0
Категория: Напитки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Молочно-ягодный мусс.

Молочно-ягодный мусс.
Молочно-ягодный мусс.
Молочно-ягодный мусс.
Молочно-ягодный мусс.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Вишни змельчить в блендере.
  2. Из молока и манки сварить густую кашу. В горячую кашу добавить сливочное масло, перемешать, остудить.
  3. Затем в кашу добавить соль, сахар, желток и измельченные вишни, взбить миксером на малых оборотах до однородной массы. Разложить по креманкам, поставить на 2 ч в холодильник.
Читайте также:  Крюшон клубнично -яблочный.

Молочно-ягодный мусс.

Вы читаете статью Молочно-ягодный мусс. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Молочно-ягодный мусс.