Понедельник, 19 апреля 2021

Ребрышки, жареные в «Киккомане»

❤ 1535 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0

Ребрышки, жареные в «Киккомане»

Ингредиенты для “Ребрышки, жареные в «Киккомане»”:

Ребра свиные — 1.5 кг
Лук репчатый — 2…3 шт
Перец зеленый (среднеострый) — 1 шт
Соевый соус (ТМ “Киккоман”) — 3 ст. л.
Соус-маринад (Sukiyaki ТМ “Киккоман”) — 3 ст. л.
Паста перечная ( соус Sriracha ТМ “Киккоман”) — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука рисовая (для панировки) — 1 горст.

Рецепт “Ребрышки, жареные в «Киккомане»”:

  1. Ребрышки нарубить удобными кусочками, промыть и залить холодной водой,чтобы покрылись.Довести до кипения, проварить минут 5 и слить воду.Обcушить и еще горячие залить соусом Sukiyaki ТМ «Киккоман»,оставить мариноваться на пару часов.
  2.  Лук нашинковать тонко вдоль луковицы. Перец нарезать уголками немелко.
  3. Мясо обсушить от маринада и запанировать в рисовой муке.Я просто посыпаю мясо пригоршней муки в просторной миске,накрываю миску крышкой и энергично встряхиваю раза два-три.
  4. Раскалить масло и жарить ребрышки с луком и перцем,часто помешивая,до румяной ровной корочки.
  5. Полить соевым соусом ТМ«Киккоман», помешивая, жарить пока соус не выпариться.
  6. Добавить перечный соус Sriracha ТМ «Киккоман»,хорошо перемешать и снять с огня.
  7. Подавать горячими с обилием зелени, луком и свежими помидорами.
Читайте также:  Сэндвич с беконом, салатом и томатами
Отзывы и комментарии к статье Ребрышки, жареные в «Киккомане»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + 4 =

Новости
Содержание1 Для варки яиц вкрутую выбирайте яйца «постарше»2 Используйте для варки кастрюлю побольше3

Рецепты Сладких блюд


Рецепты Салатов


Top