Проссмотров: ❤ 1330
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты с птицей

Ребрышки, жареные в «Киккомане»

5632 Ребрышки, жареные в «Киккомане»

Ребрышки, жареные в «Киккомане»

Ингредиенты для «Ребрышки, жареные в «Киккомане»»:

Ребра свиные — 1.5 кг
Лук репчатый — 2…3 шт
Перец зеленый (среднеострый) — 1 шт
Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 3 ст. л.
Соус-маринад (Sukiyaki ТМ «Киккоман») — 3 ст. л.
Паста перечная ( соус Sriracha ТМ «Киккоман») — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука рисовая (для панировки) — 1 горст.

Рецепт «Ребрышки, жареные в «Киккомане»»:

  1. Ребрышки нарубить удобными кусочками, промыть и залить холодной водой,чтобы покрылись.Довести до кипения, проварить минут 5 и слить воду.Обcушить и еще горячие залить соусом Sukiyaki ТМ «Киккоман»,оставить мариноваться на пару часов.
  2.  Лук нашинковать тонко вдоль луковицы. Перец нарезать уголками немелко.
  3. Мясо обсушить от маринада и запанировать в рисовой муке.Я просто посыпаю мясо пригоршней муки в просторной миске,накрываю миску крышкой и энергично встряхиваю раза два-три.
  4. Раскалить масло и жарить ребрышки с луком и перцем,часто помешивая,до румяной ровной корочки.
  5. Полить соевым соусом ТМ«Киккоман», помешивая, жарить пока соус не выпариться.
  6. Добавить перечный соус Sriracha ТМ «Киккоман»,хорошо перемешать и снять с огня.
  7. Подавать горячими с обилием зелени, луком и свежими помидорами.
Читайте также:  Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем.

Ребрышки, жареные в «Киккомане»

Вы читаете статью Ребрышки, жареные в «Киккомане» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 1 =