Проссмотров: 721
Отзывов: 0
Категория: Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски

Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски

Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски

Ингредиенты для «Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски»:

Тесто

Кефир (у меня простокваша) — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Кунжут

Начинка

Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Рис (отварной) — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 5 шт
Зелень
Специи
Масло растительное (для жарки начинки)

Рецепт «Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски»:

  1.  Сначала приготовим начинку. Лук чистим и режем кубиками, обжариваем на масле.Добавляем очищенную и натертую на крупной терке морковь.
  2.  К пассеровке добавляем рис.Перемешиваем и кладем специи.Здесь только ваш выбор-что любите, то и добавите. И дело не в остроте начинки, а в ее пряности.Я добавляла-смесь перцев, эстрагон, кориандр молотый, паприку и укроп.
  3.  Взбиваем венчиком яйца (5 шт) с солью (по вкусу).
  4. Добавляем яйца к пассеровке с рисом. Все быстро-быстро мешаем, мешаем, мешаем…пока яйца не схватятся.
  5. Пока начинка остывает, приготовим тесто.Взбить венчиком яйца с солью и кефиром.Добавить погашенную соду.Потом просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтоб не было комочков. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.
  6. Форму смазать маслом и вылить 2/3 теста.Распределить начинку по тесту.Сложновато это происходит, начинка густая получается…
  7.  Сверху распределяем остатки теста, посыпаем рубленным укропом,смешанным с кунжутом.
  8.  Выпекаем в духовке 45-50 минут, температура 200*.

Читайте также рецепты других пирогов:

Читайте также:  Салат из кальмаров

Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски

Вы читаете статью Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски