Воскресенье, 16 июня 2024

Рецепт Куриная печень в медово-горчичном соусе

❤ 2926 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриная печень в медово-горчичном соусе

Куриная печень в медово-горчичном соусе ингредиентыПродукты

Куриная печень в медово-горчичном соусе ингредиентыЛук нарезать, обжарить на сильном огне до золотистого цвета

Куриная печень в медово-горчичном соусе ингредиентыПосыпать лук сахаром. добавить уксус, и обжарить еще минуты 3, постоянно помешивая

Куриная печень в медово-горчичном соусе ингредиентыДля соуса: смешать мед, горчицу, коньяк и натертый имбирь (кол-во меда можно уменьшить, тогда выбирайте не очень острую горчицу, а так блюдо получается со сладковатым вкусом)

Куриная печень в медово-горчичном соусе ингредиентыКуриную печень вымыть, очистить от пленок, обсушить

Куриная печень в медово-горчичном соусе ингредиентыБыстро, несколько минут обжарить в оливковом (или растительном) масле, не доводя до готовности, посолить

Куриная печень в медово-горчичном соусе ингредиентыЗалить соусом, потушить под крышкой минут 5

Куриная печень в медово-горчичном соусе ингредиентыДобавить карамелизированный лук

Куриная печень в медово-горчичном соусе ингредиентыПотушить еще пару минут

Куриная печень в медово-горчичном соусе ингредиентыВыключить и подать.

Куриная печень в медово-горчичном соусе ингредиентыПечень готова

Куриная печень в медово-горчичном соусе ингредиентыПриятного аппетита!

Печень готова

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • https://two-cooks ru/recept-kurinaya-pechen-v-medovo-gorchichnom-souse/
Читайте также:  Рецепт Торт "Графские развалины" со сметанным кремом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная печень в медово-горчичном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять + пятнадцать =

Уход за телом
Содержание1 Имбирь против целлюлита1.0.1 Антицеллюлитный пилинг с имбирем1.0.2 Антицеллюлитный массаж

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины дрожжевые Мука пшеничная — 150 г Мука рисовая (под нож)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-малиновая запеканка Творог (5%) — 800 г Крупа манная

Top