Рецепт Куриное филе в белковом кляре
Ингредиенты для рецепта Куриное филе в белковом кляре
| Продукты |
| Куриное филе режем на небольшие кусочки толщиной в районе 1,5см |
| Для маринада: Соевый соус соединить с майонезом, добавить карри, молотый имбирь, чеснок (через пресс), все перемешать |
| Замариновать куриное филе, время по вашему желанию, минимум 20 минут) |
| Для кляра:В тарелку налить горячую воду, добавить муку и соль |
| Все хорошо перемешать, чтоб не было комочков (густоту регулируйте, консистенция густой сметаны) |
| Охлажденные белки взбить с солью (на кончике ножа) до устойчивых пиков |
| Переложить белки к кляру, добавить кунжут |
| Аккуратно перемешать |
| Берем вилкой кусочки филе, хорошо окунаем в кляр |
| Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду |
| Обжариваем с двух сторон, переворачиваем при помощи двух вилок, или лопатки. Огонь должен быть средний, чтобы курочка прожарилась (не пересушить) |
| Лучше использовать сетку при приготовлении, чтобы избежать брызг |
| Выкладываем на салфетку, для удаления лишнего жира |
| Куриное филе готово |
| Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриное филе в белковом кляре
Закуски
Содержание1 Баклажаны-растрёпки с яйцами1.0.1 Ингредиенты для «Баклажаны-растрёпки с яйцами»:1.0.2
Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Минтай в баклажанном соусе1.1 Ингредиенты для «Минтай в баклажанном соусе»:1.2
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясной багет с рисом и овощами
Вкусное блюдо на праздничный стол. Мясо и овощи