Ингредиенты для рецепта Питтипанна
- Картофель — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Бекон — 200 г
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Картофель нарезать некрупным кубиком (примерно как в суп). |
Обжарить с добавлением масла до золотистого цвета. |
Раздвиньте картофель по краям сковороды, оставляя место в центре. Выложите в центр нарезанный кубиками лук. Обжаривайте всё до золотистости лука. |
Затем перемешайте и раздвиньте опять по краям сковороды. |
В центр выложите нарезанный кубиками бекон (можно использовать любое копченое мясо или ветчину). |
Обжаривайте всё до золотистости бекона. Затем перемешайте. |
Добавьте соевый соус. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn. |
Всё перемешайте. Хочу добавить, что блюдо я не солила, т. к. добавляла соевый соус, да и бекон достаточно солёный. |
Подайте к столу! |
Приятного аппетита! |
Хочу рассказать, как я выходила замуж за своего мужа в третий раз.
У нас как раз родилась дочь и мы вместе поехали в ЗАГС её регистрировать.
Так как на тот момент мы были в разводе, при регистрации ребёнка было необходимо присутствие обоих родителей. И вот свидетельство о рождении получено, ребенок зарегистрирован.
И работница ЗАГСа говорит: «Не желаете зарегистрировать сейчас свой брак?»
На тот момент наши отношения пребывали в спокойной безмятежной фазе и мы с радостью согласились.
Вот так я однажды вышла замуж!
У нас как раз родилась дочь и мы вместе поехали в ЗАГС её регистрировать.
Так как на тот момент мы были в разводе, при регистрации ребёнка было необходимо присутствие обоих родителей. И вот свидетельство о рождении получено, ребенок зарегистрирован.
И работница ЗАГСа говорит: «Не желаете зарегистрировать сейчас свой брак?»
На тот момент наши отношения пребывали в спокойной безмятежной фазе и мы с радостью согласились.
Вот так я однажды вышла замуж!
Пошаговые фото, рецепт, видео.