Проссмотров: 616
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Цуккини, фаршированные по-осеннему

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Цуккини, фаршированные по-осеннему

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Для приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня кета, которую сами поймали. Рыбу чистим, разделываем на филе (я кожу оставляю), перекручиваем рыбу с луком, чесноком и салом.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты К готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Добавляем табаско.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Грибы мелко режем. У меня сваренные опята, которые сами и собрали.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Добавляем к фаршу порезанные опята, панировочные сухари.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Хорошо вымешиваем фарш.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Берём цуккини, режем «шайбами» толщиной около 1 см.
Вырезаем любой удобной выемкой середину, оставив от края около 1 см.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты В середину каждого цуккини кладём фарш.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты На разогретую сковороду наливаем растительное масло и аккуратно переносим фаршированные цуккини.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Обжариваем цуккини до румяности на большом огне около 3 минут, переворачиваем, огонь убавляем и доводим до готовности под закрытой крышкой ещё 10 минут.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Подаём фаршированные цуккини горячими. Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Турецкий петрушечный дип

Рецепт Цуккини, фаршированные по-осеннему

Вы читаете статью Рецепт Цуккини, фаршированные по-осеннему. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Цуккини, фаршированные по-осеннему - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Цуккини, фаршированные по-осеннему