Проссмотров: ❤ 899
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Цуккини, фаршированные по-осеннему


Ингредиенты для рецепта Цуккини, фаршированные по-осеннему

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Для приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня кета, которую сами поймали. Рыбу чистим, разделываем на филе (я кожу оставляю), перекручиваем рыбу с луком, чесноком и салом.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты К готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Добавляем табаско.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Грибы мелко режем. У меня сваренные опята, которые сами и собрали.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Добавляем к фаршу порезанные опята, панировочные сухари.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Хорошо вымешиваем фарш.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Берём цуккини, режем “шайбами” толщиной около 1 см.
Вырезаем любой удобной выемкой середину, оставив от края около 1 см.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты В середину каждого цуккини кладём фарш.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты На разогретую сковороду наливаем растительное масло и аккуратно переносим фаршированные цуккини.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Обжариваем цуккини до румяности на большом огне около 3 минут, переворачиваем, огонь убавляем и доводим до готовности под закрытой крышкой ещё 10 минут.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Подаём фаршированные цуккини горячими. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Булочки-рулетики с чесноком и сыром

Рецепт Цуккини, фаршированные по-осеннему

Вы читаете статью Рецепт Цуккини, фаршированные по-осеннему на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =