Для приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня кета, которую сами поймали. Рыбу чистим, разделываем на филе (я кожу оставляю), перекручиваем рыбу с луком, чесноком и салом.
К готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman.
Добавляем табаско.
Грибы мелко режем. У меня сваренные опята, которые сами и собрали.
Добавляем к фаршу порезанные опята, панировочные сухари.
Хорошо вымешиваем фарш.
Берём цуккини, режем «шайбами» толщиной около 1 см. Вырезаем любой удобной выемкой середину, оставив от края около 1 см.
В середину каждого цуккини кладём фарш.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и аккуратно переносим фаршированные цуккини.
Обжариваем цуккини до румяности на большом огне около 3 минут, переворачиваем, огонь убавляем и доводим до готовности под закрытой крышкой ещё 10 минут.