Вторник, 28 ноября 2023

Рецепт Цуккини, фаршированные по-осеннему

❤ 2484 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Цуккини, фаршированные по-осеннему

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиентыДля приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня кета, которую сами поймали. Рыбу чистим, разделываем на филе (я кожу оставляю), перекручиваем рыбу с луком, чесноком и салом.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиентыК готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиентыДобавляем табаско.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиентыГрибы мелко режем. У меня сваренные опята, которые сами и собрали.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиентыДобавляем к фаршу порезанные опята, панировочные сухари.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиентыХорошо вымешиваем фарш.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиентыБерём цуккини, режем «шайбами» толщиной около 1 см.
Вырезаем любой удобной выемкой середину, оставив от края около 1 см.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиентыВ середину каждого цуккини кладём фарш.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиентыНа разогретую сковороду наливаем растительное масло и аккуратно переносим фаршированные цуккини.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиентыОбжариваем цуккини до румяности на большом огне около 3 минут, переворачиваем, огонь убавляем и доводим до готовности под закрытой крышкой ещё 10 минут.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиентыПодаём фаршированные цуккини горячими. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Романтика"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Цуккини, фаршированные по-осеннему

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + 1 =

Без рубрики
Главное в этой закуске, конечно же, необычная подача. Из тостового хлеба нужно сделать «конвертики»,

Рецепты Салатов


Рецепты с птицей


Top