Четверг, 24 июня 2021

Рецепт Ризотто с тыквой и фаршем

❤ 1068 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Ризотто с тыквой и фаршем

Бульон

Ризотто

Ризотто с тыквой и фаршем ингредиенты Тыкву приготовить на пару.

Ризотто с тыквой и фаршем ингредиенты Пробить блендером в пюре.

Ризотто с тыквой и фаршем ингредиенты Приготовить бульон: овощи залить холодной водой 1 л, довести до кипения, готовить полчаса. Бульон поддерживать горячим на слабом огне.

Ризотто с тыквой и фаршем ингредиенты Репчатый лук мелко порезать.

Ризотто с тыквой и фаршем ингредиенты В сковороде разогреть оливковое масло, потушить лук до прозрачного состояния, добавить фарш, размять лопаткой, готовить 5 минут.

Ризотто с тыквой и фаршем ингредиенты Добавить рис ( рис не промывать), помешивая готовить 2 минуты. Влить вино, дать алкоголю выпариться.

Ризотто с тыквой и фаршем ингредиенты Добавлять горячий бульон небольшими порциями ( по одному половнику), постоянно помешивая, готовить ризотто 16 минут. За 5 минут до готовности добавить тыквенное пюре.

Ризотто с тыквой и фаршем ингредиенты Посолить, поперчить красным жгучим перцем.

Ризотто с тыквой и фаршем ингредиенты В ризотто положить кубики холодного сливочного масла и тертый пармезан, перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Приятного аппетита! Рецепт Ризотто с тыквой и фаршем

Я живу в деревне среди рисовых полей и сейчас идет сбор урожая.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сырные блинчики с майонезом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Ризотто с тыквой и фаршем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Индюшка “В красном” Филе (бедра индейки) — 450 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Сосулька” Капуста пекинская — 250 г Перец болгарский

Рецепты с птицей


Top