Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Фаршированные запеченные томаты

❤ 2394 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные запеченные томаты

Фаршированные запеченные томаты ингредиентыКастрюля Zepter емкостью в 2 литра поможет нам сделать эту закуску моментально. При этом все полезное в продуктах останется. Ведь приготовление в посуде Zepter исключает чрезмерную тепловую обработку — температура не поднимается выше 90 градусов.
Всем, кто заботится о своем здоровье и стремится выбирать для семьи лучшее — рекомендую этот бренд.

Фаршированные запеченные томаты ингредиентыМоем помидоры и отрезаем крышечки — вот так

Фаршированные запеченные томаты ингредиентыЛожкой выбираем мякоть

Фаршированные запеченные томаты ингредиентыНатираем сыр и чеснок

Фаршированные запеченные томаты ингредиентыКладем в начинку рикотту

Фаршированные запеченные томаты ингредиентыИ нарезанную зелень: базилик

Фаршированные запеченные томаты ингредиенты… петрушку

Фаршированные запеченные томаты ингредиентыНатрираем мелко цуккини

Фаршированные запеченные томаты ингредиентыФаршируем помидоры: на дно каждого кладем тертый кабачок, а сверху — сырно-творожную начинку с зеленью. Она запечется и получится такая вкусная, пряная крышечка.
Кладем помидоры на дно кастрюли, закрываем крышкой и ставим на огонь.
Как только стрелка контроллера на крышке начнет добираться до зеленого поля, кастрюлю отключаем и убираем с огня.
Температура внутри будет стабильно высокой — помидоры запекаются в своем соку, настаиваются. Закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. И так, и так — вкусно и полезно!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Фруктовый кекс с грушами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фаршированные запеченные томаты

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Татарские дрожжевые блины 1 часть Крупа манная (1 стакан)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Золотые булочки «День святой Люсии» Молоко ((3/4 ст.)) — 180 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченные бутерброды Батон (8 ломтиков) Огурец маринованный

Top