Понедельник, 19 апреля 2021

Рецепт Отрубной батон на сыворотке

❤ 1196 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Отрубной батон на сыворотке

Отрубной батон на сыворотке ингредиенты Рецепт для хлебопечки. Тесто получается мягким и липковатым. В ведерко хлебопечки выложить все жидкие компоненты, добавить творог. Масло я нарезаю кусочками.

Отрубной батон на сыворотке ингредиенты Сверху всыпать просеянную дважды муку обоих видов, добавить семолину и отруби, сверху дрожжи.

Отрубной батон на сыворотке ингредиенты Включить замес и подъем теста, программа Французский хлеб. У меня это занимает 2,5 часа.

Отрубной батон на сыворотке ингредиенты Готовое тесто липковато, но очень приятное в работе и послушное.

Отрубной батон на сыворотке ингредиенты На смазанном маслом столе растянуть половину теста в пласт.

Отрубной батон на сыворотке ингредиенты Свернуть пополам и запечатать ладонью.

Отрубной батон на сыворотке ингредиенты Затем внахлест сложить края друг на друга. Дать расстояться под салфеткой минут 15.

Отрубной батон на сыворотке ингредиенты Расплющить подошедшее тесто в пласт и сформовать батон, свернув тесто втрое по длинной стороне. Повторить все со второй половиной теста.

Отрубной батон на сыворотке ингредиенты Уложить на лист, посыпать сверху мукой, дать расстойку. Осторожно острым ножом- я пользуюсь канцелярским – сделать надрезы.

Отрубной батон на сыворотке ингредиенты Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, плеснув на дно полчашки воды.
Готовые батоны вынуть и свободно накрыв полотенцем, дать отлежаться и остыть.

Отрубной батон на сыворотке ингредиенты Аромат настолько сумасшедший, что устоять невозможно. На горячую горбушечку положить кусочек сливочного масла –ммммм….

Отрубной батон на сыворотке ингредиенты Остывший батон чудесно идет к завтраку, гармонируя как с несладкими, так и со сладкими дополнениями.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп из красной чечевицы по-турецки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Отрубной батон на сыворотке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Соус из желтых помидор Помидор (жёлтые) — 350 г Чеснок —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт “Марчелло” Коржи: Яйцо куриное — 7 шт Мука

Статьи
“Русгиро”: поставка качественных гироскутеров Вы уже видели молодежь на гироскутерах в торговых

Top