Пятница, 7 мая 2021

Рецепт Тыквенно-апельсиновое мороженое

❤ 1079 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Тыквенно-апельсиновое мороженое

Тыквенно-апельсиновое мороженое ингредиенты Натереть цедру с апельсина. Соединить сливки, цедру и сахар, поставить на огонь, довести до кипения, проварить пару минут. Убрать с огня и процедить от цедры смесь.

Тыквенно-апельсиновое мороженое ингредиенты Желтки взбить, добавить в них половину сливочной смеси, размешать.

Тыквенно-апельсиновое мороженое ингредиенты Вылить сливочно-желтковую массу к оставшемся сливкам, поставить на небольшой огонь и помешивая довести смесь до первых пузырьков (кипятить не нужно), убрать с огня. Масса получится слегка густой. Поставить сотейник с массой в ледяную воду, чтобы быстрее остыло.

Тыквенно-апельсиновое мороженое ингредиенты Густое тыквенное пюре (для этого я печеную тыквенную мякоть отжимаю через марлю сложенную в несколько слоев) смешать с соком апельсина и рикоттой.

Тыквенно-апельсиновое мороженое ингредиенты Смешать сливочно-желтковую и тыквенно-сырные смеси. Поставить в морозилку минимум на 10 часов. Первые два-три часа доставать контейнер с мороженым и перемешивать, чтобы разбить кристаллики льда. я делала это примерно через каждые 25-30 минут.

Наша осень

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Тыква с цидонией "Блики янтаря"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тыквенно-апельсиновое мороженое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Парча-бозбаш Баранина — 700 г Нут — 50 г Картофель

Закуски
Содержание1 Чипсы рыбака1.0.1 Ингредиенты для “Чипсы рыбака”:1.0.2 Рецепт “Чипсы рыбака”: Чипсы

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хрустящие криспы Основа Мука пшеничная — 1.75 стак.

Top