№ 1335 | 414 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Тыквенно-апельсиновое мороженое

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Тыквенно-апельсиновое мороженое

Тыквенно-апельсиновое мороженое ингредиенты Натереть цедру с апельсина. Соединить сливки, цедру и сахар, поставить на огонь, довести до кипения, проварить пару минут. Убрать с огня и процедить от цедры смесь.

Тыквенно-апельсиновое мороженое ингредиенты Желтки взбить, добавить в них половину сливочной смеси, размешать.

Тыквенно-апельсиновое мороженое ингредиенты Вылить сливочно-желтковую массу к оставшемся сливкам, поставить на небольшой огонь и помешивая довести смесь до первых пузырьков (кипятить не нужно), убрать с огня. Масса получится слегка густой. Поставить сотейник с массой в ледяную воду, чтобы быстрее остыло.

Тыквенно-апельсиновое мороженое ингредиенты Густое тыквенное пюре (для этого я печеную тыквенную мякоть отжимаю через марлю сложенную в несколько слоев) смешать с соком апельсина и рикоттой.

Тыквенно-апельсиновое мороженое ингредиенты Смешать сливочно-желтковую и тыквенно-сырные смеси. Поставить в морозилку минимум на 10 часов. Первые два-три часа доставать контейнер с мороженым и перемешивать, чтобы разбить кристаллики льда. я делала это примерно через каждые 25-30 минут.

Наша осень

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Тыквенно-апельсиновое мороженое

Вы читаете статью Рецепт Тыквенно-апельсиновое мороженое. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Тыквенно-апельсиновое мороженое - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Тыквенно-апельсиновое мороженое