Ингредиенты для рецепта «Праздничный» рулет за 20 минут
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Миндаль — 70 г
- Молоко сгущенное (1 банка=385 гр) — 0,5 бан.
- Ванилин — 1 г
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. |
Всыпать разрыхлитель, сухое молоко и муку. Взбить совсем не много. На противень выложить бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Вылить тесто и отправить в духовку при 180 гр до готовности. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.