Для приготовления этого блюда я использовала сотейник Zepter.
Свеклу вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки.
Выложить кусочки свеклы в сотейник Zepter, влить 1 ст. л. воды, закрыть крышкой.
Поставить сотейник на плиту, включить средний нагрев. Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, убавить нагрев до минимума и готовить 5 минут. Затем снять сотейник с плиты и оставить закрытым еще на 3-5 минут, после чего вынуть свеклу и остудить.
В тарелку выложить вымытый и обсушенный салат.
Добавить разрезанные пополам помидоры черри.
Добавить кусочки свеклы и приправить салат свежемолотой смесью перцев и перемешать.
Выложить салат на блюдо.
Посыпать стружкой пармезана.
Добавить кедровые орешки.
По желанию можно приправить салат бальзамиком. Приятного аппетита!