Ингредиенты для рецепта Овощное соте
- Помидор — 3 шт
- Перец болгарский — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи (любимые) — 1 ч. л.
- Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
Высокотехнологичная кастрюля Цептер с овощным содержимым будущего блюда) |
Все овощи режем мелким кубиком, лук и чеснок измельчаем, складываем в холодную кастрюлю (обратите внимание — без масла!), посыпаем специями (не солим!), перемешиваем… |
Степень готовности регулируйте сами — любите мягкие овощи, держите подольше, можно потом все пробить блендером и сделать овощную икру. |
Признаюсь, солонку на стол все же поставила, но специи и отсутствие масла сделали свое дело — досаливать овощи никто не стал, вкус вполне самодостаточный, яркий и в соли не нуждается.
Пошаговые фото, рецепт, видео.