Ингредиенты для рецепта Печенье с шоколадом
- Мука пшеничная — 125 г
- Сахар — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сливки (или молоко) — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Шоколад темный — 50 г
Смешать сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель, соль) и размягчённое масло. |
Добавляем яйцо и сливки, перемешиваем. Измельчаем шоколад и добавляем в тесто. Перемешиваем… |
На противень выстланный пекарской бумагой чайной ложкой выкладываем тесто. Готовить 15 минут при температуре 180 градусов. |
Готово! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.