Проссмотров: ❤ 892
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Пряные куриные бедра с манным гарниром


Ингредиенты для рецепта Пряные куриные бедра с манным гарниром

Курица

Гарнир

Пряные куриные бедра с манным гарниром ингредиенты Сначала нужно замариновать бедра –или другие любимые вами запчасти. Промыть, дощипать и хорошо обсушить курицу.

Пряные куриные бедра с манным гарниром ингредиенты Смешать ложечку меда, сироп и виноградное масло с растолченными пряностями.

Пряные куриные бедра с манным гарниром ингредиенты Хорошенько натереть мясо курицы маринадом. Я решила кожу снять, но это не обязательно. Мариновать курицу в холодильнике от 4 часов до 2 суток –по желанию. Вынуть за полчаса до приготовления.

Пряные куриные бедра с манным гарниром ингредиенты Обжарить курицу на ложке масла до румяной корочки со всех сторон.

Пряные куриные бедра с манным гарниром ингредиенты Лук –репчатый и порей –очистить и нашинковать не слишком тонко. Перец так же очистить и нарезать крупной соломкой.

Пряные куриные бедра с манным гарниром ингредиенты В другой сковороде слегка обжарить лук и перец на второй ложке масла до легкого румянца. Влить вино и выпарить его наполовину. Добавить сливочное масло, вторую ложечку меда, посолить и тушить минут 5.

Пряные куриные бедра с манным гарниром ингредиенты Выложить обжаренные бедра. добавить немного кипятка, чтобы курица была покрыта соусом наполовину, посолить и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Пряные куриные бедра с манным гарниром ингредиенты Пока курица тушится, можно заняться гарниром. Отмерять и просеять манную крупу ТМ «Мистраль».
Читайте также:  Рецепт Жареная рыба в двойном кляре

Пряные куриные бедра с манным гарниром ингредиенты В антипригарной сковороде подрумянить слегка манку, помешивая, разгрести середину и влить туда масло. В масло выложить паприку и дать маслу окраситься в красный цвет. Перемешать манку с маслом и паприкой, посолить.

Пряные куриные бедра с манным гарниром ингредиенты Влить порциями горячую воду, размешивая манку, чтобы избежать комков. Накрыть крышкой и отключить нагрев. Дать постоять под крышкой. Посыпать мелко натертым сыром, хорошо перемешать.

Пряные куриные бедра с манным гарниром ингредиенты Сервировать бедра горячими, с пикантным манным гарниром и соусом с луком и перцем.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Пряные куриные бедра с манным гарниром

Вы читаете статью Рецепт Пряные куриные бедра с манным гарниром на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 17 =