Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю сотейник на плите примерно на 10 минут.
За это время свекла успеет приготовиться. Даю свекле немного остыть.
Фету нарезаю кубиками.
Красный лук нарезаю полукольцами.
Кастрюлю или сотейник Zepter нагреваю, чуть обжариваю семечки тыквы и подсолнечника, постоянно помешивая.
Готовлю заправку для салата. В банке смешиваю оливковое масло, лимонный сок, мед, перец черный молотый, кипяченую воду. Банку закрываю крышкой и тщательно взбалтываю заправку.
На тарелку выкладываю листья салата.
На листья салата выкладываю свеклу, затем красный лук и фету.