Суббота, 17 апреля 2021

Рецепт Салат из свеклы и феты

❤ 1127 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат из свеклы и феты

Салат из свеклы и феты ингредиенты Свеклу очищаю, нарезаю кубиками.

Салат из свеклы и феты ингредиенты Выкладываю кубики свеклы в сотейник Zepter.

Салат из свеклы и феты ингредиенты Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю сотейник на плите примерно на 10 минут.

Салат из свеклы и феты ингредиенты За это время свекла успеет приготовиться. Даю свекле немного остыть.

Салат из свеклы и феты ингредиенты Фету нарезаю кубиками.

Салат из свеклы и феты ингредиенты Красный лук нарезаю полукольцами.

Салат из свеклы и феты ингредиенты Кастрюлю или сотейник Zepter нагреваю, чуть обжариваю семечки тыквы и подсолнечника, постоянно помешивая.

Салат из свеклы и феты ингредиенты Готовлю заправку для салата. В банке смешиваю оливковое масло, лимонный сок, мед, перец черный молотый, кипяченую воду. Банку закрываю крышкой и тщательно взбалтываю заправку.

Салат из свеклы и феты ингредиенты На тарелку выкладываю листья салата.

Салат из свеклы и феты ингредиенты На листья салата выкладываю свеклу, затем красный лук и фету.

Салат из свеклы и феты ингредиенты Поливаю салат заправкой, посыпаю семечками. Салат готов! Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сухарики "бомба"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат из свеклы и феты

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × пять =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Запеканка “Ёжики в лесу”1.0.1 Ингредиенты для “Запеканка “Ёжики в лесу””:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Ёлочные украшения для Тимофейки” Тесто Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки “Розочки” Тесто Мука пшеничная — 480…500

Top