Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Куриная печень по-Римски

❤ 1132 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриная печень по-Римски

Куриная печень по-Римски ингредиенты Печень помыть, удалить желчные протоки, порезать на маленькие кусочки.

Куриная печень по-Римски ингредиенты Лук, чеснок, шалфей измельчить.

Куриная печень по-Римски ингредиенты Сковороду Zepter разогреть до состояния жемчужины. Выложить печень и обжарить на достаточно сильном огне.

Куриная печень по-Римски ингредиенты Добавить лук, чеснок, шалфей, каперсы. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить минут на 5.

Куриная печень по-Римски ингредиенты Добавить вино и бальзамический уксус, накрыть крышкой, выключить плиту. Оставить на 10 минут.

Куриная печень по-Римски ингредиенты Переложить печень в кухонный комбайн, влить бренди и прокрутить так, чтобы печень выглядела как крупно порезанная. Добавить яйцо, перемешать и подавать.

Куриная печень по-Римски ингредиенты Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рассольник с рисом и языком
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная печень по-Римски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясные зразы с рисом и копчёностями Начинка Рис дикий (Смесь

Рецепты Хлеба
Содержание1 Рецепт Лепешки Слоеные на Воде1.1 Ингредиенты для “Лепешки Слоеные на Воде”:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиная вырезка, фаршированная фруктами Соевый соус ( соевый соус сладкий

Top