№ 1323 | 441 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Куриная печень по-Римски

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Куриная печень по-Римски

Куриная печень по-Римски ингредиенты Печень помыть, удалить желчные протоки, порезать на маленькие кусочки.

Куриная печень по-Римски ингредиенты Лук, чеснок, шалфей измельчить.

Куриная печень по-Римски ингредиенты Сковороду Zepter разогреть до состояния жемчужины. Выложить печень и обжарить на достаточно сильном огне.

Куриная печень по-Римски ингредиенты Добавить лук, чеснок, шалфей, каперсы. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить минут на 5.

Куриная печень по-Римски ингредиенты Добавить вино и бальзамический уксус, накрыть крышкой, выключить плиту. Оставить на 10 минут.

Куриная печень по-Римски ингредиенты Переложить печень в кухонный комбайн, влить бренди и прокрутить так, чтобы печень выглядела как крупно порезанная. Добавить яйцо, перемешать и подавать.

Куриная печень по-Римски ингредиенты Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Куриная печень по-Римски

Вы читаете статью Рецепт Куриная печень по-Римски. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Куриная печень по-Римски - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Куриная печень по-Римски