Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Креветки в хрустящей «шубке»

❤ 2757 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Креветки в хрустящей «шубке»

Креветки в хрустящей "шубке" ингредиентыКреветки при необходимости разморозить, почистить, оставив хвостики.

Креветки в хрустящей "шубке" ингредиентыПолить креветки соком половины лимона.

Креветки в хрустящей "шубке" ингредиентыДобавить соус-маринад Teriyaki Kikkoman и молотый перец. Перемешать и оставить мариноваться на 20 мин.

Креветки в хрустящей "шубке" ингредиентыДалее от теста катаифи отщипнуть небольшую прядь.

Креветки в хрустящей "шубке" ингредиентыЗавернуть в нее креветку. Таким образом поступить со всеми остальными креветками.

Креветки в хрустящей "шубке" ингредиентыПротивень застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом (1 ст. л.) и разложить креветки. С помощью силиконовой кисточки смазать креветки в тесте оставшимся оливковым маслом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15 минут, до зарумянивания.

Готовые креветки можно подавать к столу Рецепт Креветки в хрустящей «шубке»



Креветки в тесте катаифи получаются необыкновенно вкусными, как в теплом, так и в холодном виде Рецепт Креветки в хрустящей «шубке»

Приятного аппетита!!! Рецепт Креветки в хрустящей «шубке» Рецепт Креветки в хрустящей «шубке» Рецепт Креветки в хрустящей «шубке»

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Гречневая запеканка с грибами и фаршем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Креветки в хрустящей «шубке»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Перевертыш с красным перцем Тесто слоеное Перец болгарский

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный пирог «Творожный горошек» Мука пшеничная — 20 г

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Профитроли с красной рыбой1.1 Ингредиенты для «Профитроли с красной рыбой»:1.2 Рецепт

Top