Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Базёня

❤ 1901 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Базёня

Перед приготовлением блюда необходимо замочить фасоль в течении 4-5 часов, и отварить до полуготовности.
1. Мясо нарежем кубиками 1/1 см. Обжарим в течении 5-7 мин.
2. К мясу добавим мелко нарезанный лук и обжарим до корочки (еще 7-10 мин).
3. Измельчим мелкими кубиками соленые огурцы.
4. Помещаем в горшочек, из керамики или любого другого жаропрочного мат-ла, все ингредиенты. Добавим раст. масло, соль, перец. Дольем воды, чтобы она покрыла все ингредиенты. Отправляем в духовку при 180 гр. горшочек с “Базёней” на 50-55 мин. Готовность блюда проверяем по мягкости огурцов.
ГОТОВО! СМАЧНОГО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Горячее а-ля “Чанахи” по-украински —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/127791/

Простые вареники с квашеной капустой —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/119445/

Банош “По-закарпатски” —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/117765/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Маковый пирог "Мечта"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Базёня

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + девять =

Рецепты Паштета
Содержание1 Рецепт Паштет из мидий1.0.1 Ингредиенты для “Паштет из мидий”:1.0.2 Рецепт “Паштет

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грушевый пирог в сливочной помадке Груша (средние) — 4 шт Ряженка

Рецепты Салатов


Top