Проссмотров: 795
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Базёня

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Базёня

Перед приготовлением блюда необходимо замочить фасоль в течении 4-5 часов, и отварить до полуготовности.
1. Мясо нарежем кубиками 1/1 см. Обжарим в течении 5-7 мин.
2. К мясу добавим мелко нарезанный лук и обжарим до корочки (еще 7-10 мин).
3. Измельчим мелкими кубиками соленые огурцы.
4. Помещаем в горшочек, из керамики или любого другого жаропрочного мат-ла, все ингредиенты. Добавим раст. масло, соль, перец. Дольем воды, чтобы она покрыла все ингредиенты. Отправляем в духовку при 180 гр. горшочек с «Базёней» на 50-55 мин. Готовность блюда проверяем по мягкости огурцов.
ГОТОВО! СМАЧНОГО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Горячее а-ля «Чанахи» по-украински —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/127791/

Простые вареники с квашеной капустой —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/119445/

Банош «По-закарпатски» —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/117765/

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • базьоня
Читайте также:  Рецепт Праздничный пирог с мясом, грибами и сыром

Рецепт Базёня

Вы читаете статью Рецепт Базёня на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Базёня