Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Базёня

❤ 2356 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Базёня

Перед приготовлением блюда необходимо замочить фасоль в течении 4-5 часов, и отварить до полуготовности.
1. Мясо нарежем кубиками 1/1 см. Обжарим в течении 5-7 мин.
2. К мясу добавим мелко нарезанный лук и обжарим до корочки (еще 7-10 мин).
3. Измельчим мелкими кубиками соленые огурцы.
4. Помещаем в горшочек, из керамики или любого другого жаропрочного мат-ла, все ингредиенты. Добавим раст. масло, соль, перец. Дольем воды, чтобы она покрыла все ингредиенты. Отправляем в духовку при 180 гр. горшочек с “Базёней” на 50-55 мин. Готовность блюда проверяем по мягкости огурцов.
ГОТОВО! СМАЧНОГО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Горячее а-ля “Чанахи” по-украински —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/127791/

Простые вареники с квашеной капустой —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/119445/

Банош “По-закарпатски” —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/117765/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Овсяное творожно-банановое печенье
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Базёня

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фасоль с яйцом Фасоль стручковая (Вареная) — 400 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики с красной рыбой и омлетной массой Молоко — 1 л Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины творожные Яйцо куриное — 2 шт Творог — 200 г Молоко

Top