Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Базёня

❤ 4215 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Базёня

Перед приготовлением блюда необходимо замочить фасоль в течении 4-5 часов, и отварить до полуготовности.
1. Мясо нарежем кубиками 1/1 см. Обжарим в течении 5-7 мин.
2. К мясу добавим мелко нарезанный лук и обжарим до корочки (еще 7-10 мин).
3. Измельчим мелкими кубиками соленые огурцы.
4. Помещаем в горшочек, из керамики или любого другого жаропрочного мат-ла, все ингредиенты. Добавим раст. масло, соль, перец. Дольем воды, чтобы она покрыла все ингредиенты. Отправляем в духовку при 180 гр. горшочек с «Базёней» на 50-55 мин. Готовность блюда проверяем по мягкости огурцов.
ГОТОВО! СМАЧНОГО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Горячее а-ля «Чанахи» по-украински —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/127791/

Простые вареники с квашеной капустой —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/119445/

Банош «По-закарпатски» —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/117765/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт "Шоколадный чародей"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Базёня

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + 3 =

Статьи
Содержание0.1 Вездесущие лепешки0.2 Соусы и сальса0.3 Фахитас0.4 Севиче1 Простые рецепты мексиканской кухни,

Рецепты Рулетов
Содержание1 Кабачковый рулет с творожной начинкой1.1 Ингредиенты для «Кабачковый рулет с творожной

Новости
Содержание1 Странная семейка 2 Имя вишни3 Гордость земли русской4 С японской почтительностью5 Вишнёвый

Top