Проссмотров: 1141
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Шведские шоколадные шарики “CHOKLADBOLLAR”


Ингредиенты для рецепта Шведские шоколадные шарики “CHOKLADBOLLAR”

Для шариков

Посыпка

  • Шоколад темный (натёртый, можно ещё взять кондитерскую посыпку или кокосовую стружку, или просто сахарную пудру) — 1 ст. л.
Шведские шоколадные шарики "CHOKLADBOLLAR" ингредиенты Готовим всё для шариков. Масло нужно взять качественное и заранее его выложить из холодильника.

Шведские шоколадные шарики "CHOKLADBOLLAR" ингредиенты Берём блендер (измельчитель) и выкладываем в него: овсяные хлопья быстрого приготовления, сахарную пудру, сливочное масло небольшими кусочками, ванилин и 1 ст л кофе натурального, сваренного и остывшего. Кофе можно заменить на растворимый мелкого помола.

Шведские шоколадные шарики "CHOKLADBOLLAR" ингредиенты Половину шоколада я натёрла на тёрку, а половину мелко поломала в крошку.

Шведские шоколадные шарики "CHOKLADBOLLAR" ингредиенты Разбиваем всё в однородную массу. Я убрала нож и добавила в массу шоколад, перемешала.

Шведские шоколадные шарики "CHOKLADBOLLAR" ингредиенты Из этой массы у меня получилось 6 шт шариков с крупный грецкий орех. По 2 шт я их обваляла в разных посыпках. В шоколаде натёртом-2 шт, в сахарной пудре-2 щт и в кондитерской посыпке-2 шт. Ставим в холодильник застывать. Вот в холодильнике им хорошо постоять часа 2.

Очень похожи на наше пирожное “Картошка”. Хотя с овсяными хлопьями вместо бисквита -очень вкусно и необыкновенно! К чашечке кофе-СКАЗКА! Попробуйте

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Булочки "Кошки Люсии"

Рецепт Шведские шоколадные шарики “CHOKLADBOLLAR”

Вы читаете статью Рецепт Шведские шоколадные шарики “CHOKLADBOLLAR” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Шведские шоколадные шарики “CHOKLADBOLLAR”