Курицу ( у меня четвертинка домашней) залить 2,5 л воды и поставить варить бульон. Через 20-25 минут добавить целиком морковь, лук, сельдерей, зелень (я связываю ниткой, чтобы потом удобно было достать и выкинуть).
Пока варится бульон, нарезать репу кубиком, цветную капусту разобрать на соцветия.
Плавленый сырок порезать.
Когда овощи в бульоне сварятся — достать их и добавить в суп репу с цветной капустой.
Через 15 минут — капуста и репа будут уже готовы, достать курицу из супа, отделить мясо от костей. И тем же временем добавить плавленый сырок и приправы. Помешивая, дождаться пока сыр расплавится. Затем снять суп с огня и пюрировать блендером.
Поставить готовый суп на огонь, довести до кипения и выключить.