№ 2255 | 501 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Курица в брусничном соусе

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Курица в брусничном соусе

Курица в брусничном соусе ингредиенты Приготовить форму для запекания. Как в моем случае, четвертины курицы разрезать на порционные части. Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить голени на сильном огне со всех сторон. Переложить в форму.

Курица в брусничном соусе ингредиенты В блендер поместить бруснику, сахар, душистый перец и хорошо пробить.

Курица в брусничном соусе ингредиенты Влить в сковороду, где обжаривалась курица, вино или воду. Деглазировать. Влить брусничную смесь, перемешать, довести до кипения, снять с огня.

Курица в брусничном соусе ингредиенты Очистить лук и яблоко, лук нарезать полукольцами или четвертинками — как вам больше нравится. Яблоко нарезать крупными дольками. Лук и яблоки положить в форму к курице. Посолить, поперчить.

Курица в брусничном соусе ингредиенты Залить курицу брусничной смесью. Запекать в духовке, нагретой до 200 С в течение 30 минут.

Курица в брусничном соусе ингредиенты Курочка готова.

Курица в брусничном соусе ингредиенты Сервируем и наслаждаемся.

Курица в брусничном соусе ингредиенты Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Курица в брусничном соусе

Вы читаете статью Рецепт Курица в брусничном соусе. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Курица в брусничном соусе - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Курица в брусничном соусе