Ингредиенты для рецепта Фаршированные крабовые палочки
- Крабовые палочки — 2 пач.
- Грибы — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное (1 -начинка, 2 — панировка) — 3 шт
- Соль
- Соевый соус — 50 мл
- Нори — 6 шт
- Мука пшеничная (панировка) — 4 ст. л.
- Сухари панировочные (панировка) — 4 ст. л.
- Масло оливковое (для обжарки начинки) — 2 ст. л.
- Масло растительное (для фритюра) — 100 мл
- Рисовая бумага — 8 шт
Ингредиенты. |
Лук измельчить, морковь натереть. Обжарить на оливковом масле. |
К луку с морковкой добавить грибы, всё вместе обжарить ещё в течении 2 минут. Яйцо взбить вилкой и добавить в овощи. Как яйцо схватится, выключить плиту и остудить начинку. |
Крабовые палочки развернуть. |
На каждый кусочек выкладывать начинку по 2 ч. л. |
Свернуть рулетиком. |
Листы нори разрезать пополам, каждый смочить в соевом соусе. |
Поскольку пачка палочек (на фото вначале я заявила 1 пачку) закончилась, а начинки ещё было…, взяла вторую пачку привезённых гостями палочек и решила их сделать роллами в рисовой бумаге. |
Вот такой вот вышел натюрморт. |
Для панировки взбить 2 яйца. Сделать двойную панировку — мука, яйцо, сухари. |
Обжарить во фритюре. |
И вот, что в итоге получилось! Угощайтесь!
Пошаговые фото, рецепт, видео.