Ингредиенты для рецепта Закуска «Вкусные мешочки»
- Блин — 5 шт
- Рис (Отварной) — 200 г
- Свинина — 300 г
- Перец болгарский (У меня крупный) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок (У меня крупный) — 1 зуб.
- Шампиньоны (У меня замороженные) — 200 г
- Хмели-сунели
- Соль
- Базилик
- Масло растительное (Для жарки мяса)
- Укроп
Для приготовления данного блюда я использовала рис ТМ Мистраль. |
Мясо режем на мелкие кусочки, лук и перец полукольцами, грибы тонкими пластинами. |
На разогретой с маслом сковороде обжариваем мясо и грибы, добавляем хмели-сунели, базилик и солим. Жарим 20 минут на среднем огне. |
Затем добавляем лук и перец, обжариваем еще 10 минут. |
За минуту до готовности всыпаем рис, укроп и чеснок пропущенный через мясорубку. Накрываем крышкой, томим минуту и снимаем с огня. Даем полностью остыть и настояться под закрытой крышкой. |
На середину блина выкладываем начинку. |
Формируем мешочек при помощи зубочисток. |
Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.