Режем желудки на кусочки и выкладываем на разогретую сковороду.
Готовим овощи: 2 луковицы, 2 перца, 6-7 картошек, морковь ( одна большая или 2 средние), 3 зубчика чеснока, соль, перец.
Выпариваем жидкость до сухой сковороды, добавляем немного масла растительного и минут 5-7 жарим. Солим по вкусу. Добавляем 0’5 литра воды и тушим до мягкости желудков. Минут 40.
Режем наши овощи: лук полукольцами, морковь трём на крупной терке, перец соломкой.
На другой сковороде на небольшом количестве масла растительного обжариваем овощи
Когда желудки будут мягкими, Режем картошку кубиками и добавляем к желудкам. Тушим до готовности картошки.
В почти готовое блюдо добавляем зажарку
Добавляем специи, зелень, давлений чеснок по вкусу. Можно долить воды, кому нравится в виде похлебки. Я добавила пол чашки кетчупа. Но это не обязательно. 5 минут тушим, мешаем и готово!