Четверг, 12 сентября 2024

Рецепт Свиные ушки по-корейски от этнического носителя

❤ 2690 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свиные ушки по-корейски от этнического носителя

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыВремя приготовления указано без учёта варки и остывания ушей. А варить уши нужно не менее 2ч. и остужать в бульоне.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыПочистить, помыть и нашинковать морковь соломкой. Посолить 1ч. л. соли б/горки. Перемешать, ни в коем случае не мять. ( весь салат нужно заправлять руками. Я одеваю одноразовые перчатки, т. к. дальше будут уксусная эссенция и перец. )

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыНалить в маленькую сковороду подсолнечное масло, поставить на средний огонь. Всыпать жгучий перец и паприку (если любите поострее, насыпьте все 3ч. л. жгучего) и перемешайте. Как поднимется на поверхность пенка -выключите плиту и дайте перечному маслу полностью остыть.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыПока солится морковь и остывает масло, нарезать тонкими, примерно пол сантиметра шириной, полосками уши. Соединить с морковью, добавить чеснок.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыДобавьте оставшиеся 1,5ч. л. б/горки соли, сахар, кориандр, уксусную эссенцию и перемешайте. И теперь добавьте перечного масла 6ст. л. и 0,5ст. л. кунжутного (если нет кунжутного, не страшно). Именно в такой последовательности. Если масло налить вперед «не поймаешь» уксус.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыДобавьте щепотку глютамата и кинзу. Желательно дать ушкам настояться хотя бы пару часов.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыПрежде чем выложить салат обязательно перемешайте.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыВкус после заправления должен быть чуть более насыщенным, чем нужно, потому что через некоторое время уши впитают всё в себя и салат будет пресноватым.
Надеюсь вам понравится.
Читайте также:  Салат с курицей "Английский"

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиные ушки по-корейски от этнического носителя

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 5 =

Без рубрики
Главное в этой закуске, конечно же, необычная подача. Из тостового хлеба нужно сделать «конвертики»,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыба запеченная в листьях пекинской капусты Капуста пекинская (листья)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «редис весенний» Салат Редис — 5 шт Кресс-салат

Top