Проссмотров: 458
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Свиные ушки по-корейски от этнического носителя

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Свиные ушки по-корейски от этнического носителя

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиенты Время приготовления указано без учёта варки и остывания ушей. А варить уши нужно не менее 2ч. и остужать в бульоне.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиенты Почистить, помыть и нашинковать морковь соломкой. Посолить 1ч. л. соли б/горки. Перемешать, ни в коем случае не мять. ( весь салат нужно заправлять руками. Я одеваю одноразовые перчатки, т. к. дальше будут уксусная эссенция и перец. )

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиенты Налить в маленькую сковороду подсолнечное масло, поставить на средний огонь. Всыпать жгучий перец и паприку (если любите поострее, насыпьте все 3ч. л. жгучего) и перемешайте. Как поднимется на поверхность пенка -выключите плиту и дайте перечному маслу полностью остыть.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиенты Пока солится морковь и остывает масло, нарезать тонкими, примерно пол сантиметра шириной, полосками уши. Соединить с морковью, добавить чеснок.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиенты Добавьте оставшиеся 1,5ч. л. б/горки соли, сахар, кориандр, уксусную эссенцию и перемешайте. И теперь добавьте перечного масла 6ст. л. и 0,5ст. л. кунжутного (если нет кунжутного, не страшно). Именно в такой последовательности. Если масло налить вперед «не поймаешь» уксус.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиенты Добавьте щепотку глютамата и кинзу. Желательно дать ушкам настояться хотя бы пару часов.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиенты Прежде чем выложить салат обязательно перемешайте.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиенты Вкус после заправления должен быть чуть более насыщенным, чем нужно, потому что через некоторое время уши впитают всё в себя и салат будет пресноватым.
Надеюсь вам понравится.
Читайте также:  Рецепт Салат "Холодец"

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Свиные ушки по-корейски от этнического носителя

Вы читаете статью Рецепт Свиные ушки по-корейски от этнического носителя. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Свиные ушки по-корейски от этнического носителя - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Свиные ушки по-корейски от этнического носителя