Понедельник, 27 мая 2024

Рецепт Свиные ушки по-корейски от этнического носителя

❤ 2583 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свиные ушки по-корейски от этнического носителя

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыВремя приготовления указано без учёта варки и остывания ушей. А варить уши нужно не менее 2ч. и остужать в бульоне.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыПочистить, помыть и нашинковать морковь соломкой. Посолить 1ч. л. соли б/горки. Перемешать, ни в коем случае не мять. ( весь салат нужно заправлять руками. Я одеваю одноразовые перчатки, т. к. дальше будут уксусная эссенция и перец. )

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыНалить в маленькую сковороду подсолнечное масло, поставить на средний огонь. Всыпать жгучий перец и паприку (если любите поострее, насыпьте все 3ч. л. жгучего) и перемешайте. Как поднимется на поверхность пенка -выключите плиту и дайте перечному маслу полностью остыть.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыПока солится морковь и остывает масло, нарезать тонкими, примерно пол сантиметра шириной, полосками уши. Соединить с морковью, добавить чеснок.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыДобавьте оставшиеся 1,5ч. л. б/горки соли, сахар, кориандр, уксусную эссенцию и перемешайте. И теперь добавьте перечного масла 6ст. л. и 0,5ст. л. кунжутного (если нет кунжутного, не страшно). Именно в такой последовательности. Если масло налить вперед «не поймаешь» уксус.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыДобавьте щепотку глютамата и кинзу. Желательно дать ушкам настояться хотя бы пару часов.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыПрежде чем выложить салат обязательно перемешайте.

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя ингредиентыВкус после заправления должен быть чуть более насыщенным, чем нужно, потому что через некоторое время уши впитают всё в себя и салат будет пресноватым.
Надеюсь вам понравится.
Читайте также:  Рецепт Капуста по-Азербайджански

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиные ушки по-корейски от этнического носителя

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидоры, фаршированные пшеном Помидор — 4 шт Пшено (у меня

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из индейки с омлетом и шпинатом Индейка (филе) — 1.4 кг Шпинат

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мои ленивые голубцы Фарш мясной (Свинина+говядина) — 500 г Рис

Top