Ингредиенты для рецепта Горячее «Нежнее нежного»
- Фарш мясной (У меня свиной) — 600 г
- Крупа гречневая (Отварной) — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Шампиньоны (У меня замороженные) — 300 г
- Хмели-сунели
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Укроп
- Кунжут — 2 ст. л.
- Сырок плавленый (Дружба) — 2 шт
- Масло растительное (Для смазывания формы и пассировки)
Для приготовления данного блюда я отваривала крупу гречневую ТМ Мистраль. |
К фаршу добавляем отварную гречку, хмели-сунели, соль, яйца, мелко рубленный укроп, тщательно вымешиваем. |
На раскаленной с маслом сковороде обжариваем порезанные грибы в течении 15-20 минут. Приправляем хмели-сунели и присаливаем. |
Затем добавляем лук порезанный полукольцами и доводим до готовности. |
В удобную форму выкладываем фарш, формируем бортики. В середину выкладываем обжаренные с луком грибы. |
Наверх выкладываем сыр порезанный брусочками. |
Закрываем оставшимся фаршем и посыпаем кунжутом. Запекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке около 40 минут. |
Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.