Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Котлеты по-киевски из фарша

❤ 2874 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Котлеты по-киевски из фарша

1. Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем.

2. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.

Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип).

3. На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы. Смоченными руками сформировать котлетки. Теперь панировка. Панировка должна быть толстой, поэтому.

4. Сначала котлетку обваляем в муке. Затем в чуть подсоленном взбитом яйце. Затем в сухарях. Опять в яйце

И в заключении — в сухарях. Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет. Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле.

5. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется. Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15. Вот такие на вид получились, а какой от них исходил аромат — передать не могу…

Подавать лучше всего, на мой вкус, с картофельным пюре и салатом.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Капустные котлетки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлеты по-киевски из фарша

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель «Розмариновый вихрь» Картофель (средней величины)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цуккини, фаршированные по-осеннему Кета (филе с кожей) — 300 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Диетические витаминные котлеты на пару   Фарш индюшачий — 500 г Перец сладкий

Top