Содержание
Рецепт Кролик, жаренный на углях
See also: Traveling the World
Ингредиенты для «Кролик, жаренный на углях»:
Кролик — 0,5 шт
Горчица (с медом ) — 1 ст. л.
Соевый соус (маринад) — 2 ст. л.
Аджика (острая) — 1 ч. л.
Сметана (жирная) — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Рецепт «Кролик, жаренный на углях»:
- У меня пол тушки кролика, если у вас семья большая, смело берите целого кролика и разрежьте его пополам вдоль хребта.
- Для маринада соединить все ингредиенты.
- Хорошо размешать маринад.
- Обмазать кролика маринадом со всех сторон с помощью кисточки и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа (у меня лежал 2 часа, переодически я подмазывала маринадом тушку)
- Жарить кролика на умеренно жарких углях на гриль-решетке (отлично поместилась тушка в решетку для рыбы) буквально 15-20 минут. Мясо кролика готовится быстро. Не забывать почаще переворачивать.
- Подавать с овощами и зеленью! Диетический и полезный ужин на углях готов! Приятного аппетита!
- куриные рулетики с черносливом