Вторник, 19 марта 2024

Рецепт Мясо, вяленое в духовке

❤ 2792 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо, вяленое в духовке

Мясо, вяленое в духовке ингредиентыУтром встаем, включаем духовку на 70-80 градусов.
Достаем мясо и насаживаем кусочки либо на зубочистки (каждый на одну) или на палочки для шашлыка.
Поддон в духовку с фольгой, чтобы не мыть — в низ духовки, на решетку подвешиваем мясо и ждем примерно часов 5, проверяя твердость.

Мясо, вяленое в духовке ингредиентыФинал

Берем говядину, лучше всего без жира.
Кладем в морозилку, чтобы немного подморозить. Так лучше резать.
Нарезаем брусками 1х1 см. Длина зависит от куска мяса, но должна подходить для духовки.
Делаем маринад:
Соль, перец, чили, чеснок, паприка (все в порошке), соус «Терияки».
В граммах не привожу. Нужно делать на свой вкус.
Все аккуратно смешать и добавлять тот ингредиент которого Вам не хватает по вкусу.
Мясо кладем в маринад и оставляем на ночь.
Утром встаем, включаем духовку на 70-80 градусов.
Достаем мясо и насаживаем кусочки либо на зубочистки (каждый на одну) или на палочки для шашлыка.
Поддон в духовку с фольгой, чтобы не мыть — в низ духовки, на решетку подвешиваем мясо и ждем примерно часов 5, проверяя твердость.
Духовки у всех разные.
До «сухарей» доводить не нужно.
Пробовал брать вырезку — получается как вата, но может комуто и понравится.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • мясо вяленое в духовке
Читайте также:  Рецепт Стручковая фасоль жареная
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо, вяленое в духовке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 16 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб, обжаренный в яйце с сыром Хлеб — 2 ломт. Яйцо куриное — 1 шт Соль Перец

Top