Четверг, 28 октября 2021

Рецепт Мясо, вяленое в духовке

❤ 1266 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо, вяленое в духовке

Мясо, вяленое в духовке ингредиентыУтром встаем, включаем духовку на 70-80 градусов.
Достаем мясо и насаживаем кусочки либо на зубочистки (каждый на одну) или на палочки для шашлыка.
Поддон в духовку с фольгой, чтобы не мыть – в низ духовки, на решетку подвешиваем мясо и ждем примерно часов 5, проверяя твердость.

Мясо, вяленое в духовке ингредиентыФинал

Берем говядину, лучше всего без жира.
Кладем в морозилку, чтобы немного подморозить. Так лучше резать.
Нарезаем брусками 1х1 см. Длина зависит от куска мяса, но должна подходить для духовки.
Делаем маринад:
Соль, перец, чили, чеснок, паприка (все в порошке), соус “Терияки”.
В граммах не привожу. Нужно делать на свой вкус.
Все аккуратно смешать и добавлять тот ингредиент которого Вам не хватает по вкусу.
Мясо кладем в маринад и оставляем на ночь.
Утром встаем, включаем духовку на 70-80 градусов.
Достаем мясо и насаживаем кусочки либо на зубочистки (каждый на одну) или на палочки для шашлыка.
Поддон в духовку с фольгой, чтобы не мыть – в низ духовки, на решетку подвешиваем мясо и ждем примерно часов 5, проверяя твердость.
Духовки у всех разные.
До “сухарей” доводить не нужно.
Пробовал брать вырезку – получается как вата, но может комуто и понравится.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • почему вялить мясо надо в холодильнике а не в духовке
  • как сушить мясо в духовке с конвекцией
  • сушим легкое в духовке
Читайте также:  Рецепт Салат "Привереда"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо, вяленое в духовке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 15 =

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Макароны для гурмана Макаронные изделия (макароны “Сапожок”

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряные свиные ребрышки Ребра свиные — 1 кг Бульон (любой)

Top