Рецепт Селёдка по-корейски
Ингредиенты для рецепта Селёдка по-корейски
Сельдь (солёная, филе) — 250 г Зелень (у меня кинза) — 1 пуч. Аджика (корейская (яннем)) — 1 ст. л. По ингредиентам: 1. Селёдку можно посолить и филировать самостоятельно. Но мне лениво. Поэтому купил уже готовое солёное филе.
2. Зелень может быть любая. Хорошо бы добавить зелёный лук, но у меня не было.
3. Как готовить яннем, я описывал в рецепте «Чимчи из дайкона «Кактуги»» http://www.povarenok .ru/recipes/show/106 765/
Зелень мелко порубить. Селёдку порезать небольшими кусочками.
Все ингредиенты выложить в чашку. Я люблю очень острую закуску, и яннема кладу столовую ложку с огромной горкой. Для кого-то и 1/2 чайной ложки будет много. Регулируйте количество яннема по своему вкусу.
Перемешать. Убрать в холодильник на ночь, настаивать.
Невероятно вкусно. Особенно под беленькую. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Селёдка по-корейски Рецепты Пироги. Запеканки
Энциклопедия
Марципан — смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры). Если вместо
Кулинарные рецепты Ингредиенты для рецепта Постный грибной рулет Тесто Вода — 250 мл
Сахар