Пятница, 26 апреля 2024

Свинина тушеная.

❤ 5000 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0
Свинина тушеная.
Свинина тушеная.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Свинина тушеная.
Свинина тушеная.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
2. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
3. Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
4. В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
5. Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
6. Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.Добавить зелень и чеснок.

Читайте также:  Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами.
Отзывы и комментарии к статье Свинина тушеная.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + 6 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты со свининой )

Рецепты Спагетти. Лазанья


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «Сочные» универсальные Фарш мясной (Пополам говяжий и

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запечённые мясные рулетики Для рулетиков Свинина (5 кусочков)

Top