Ингредиенты
- петрушка по вкусу
- укроп по вкусу
- черный перец молотый по вкусу
- соль по вкусу
- 2 зубчика чеснок
- 100 г. сметана
- 2 ст.л. ржаная мука
- 3 ст.л. томатная паста
- 3 ш репчатый лук
- 50 мл. растительное масло
- 1 кг. свинина
Примечания для рецепта
1. Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
2. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
3. Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
4. В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
5. Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
6. Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.Добавить зелень и чеснок.