Пятница, 26 апреля 2024

Свиная отбивная с шалфеем и сливками.

❤ 4963 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0
Свиная отбивная с шалфеем и сливками.
Свиная отбивная с шалфеем и сливками.
Порции
1
Время приготовления
25 минут
Порции
1
Время приготовления
25 минут
Свиная отбивная с шалфеем и сливками.
Свиная отбивная с шалфеем и сливками.
Порции
1
Время приготовления
25 минут
Порции
1
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Свиную отбивную посыпьте солью и перцем.
2. Нагрейте масло в тяжелом сотейнике и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку.
3. Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 столовую ложку) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте в лук уксус и, помешивая, дождитесь, когда жидкость испарится (примерно 3 секунды).
4. Верните мясо в сотейник, налейте полстакана воды, сливки, добавьте мелко порубленные листья шалфея и петрушки.Тушите без крышки примерно 5-6 минут.
5. Выньте мясо из сотейника и положите на чистую тарелку.
6. Пока мясо отдыхает, продолжайте варить соус, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится примерно до 3 столовых ложек.Готовую свинину подавайте с соусом, картофельным пюре и свежей петрушкой.

Читайте также:  Свинина в апельсиновой глазури.
Отзывы и комментарии к статье Свиная отбивная с шалфеем и сливками.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты со свининой )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Необычный салат из рукколы и креветок Креветки (королевские, очищенные)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Подсолнух» к праздничному застолью Яйцо куриное — 5 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный суп с курицей и грибами Сыр колбасный (Можно больше, от этого

Top