26258 200x200 - Рецепт Глазированный стейк из свинины

Проссмотров: 181
Отзывов: 0
Категория: Рецепты со свининой
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Глазированный стейк из свинины

Рецепт Глазированный стейк из свинины

Рецепт Глазированный стейк из свинины

Ингредиенты для «Глазированный стейк из свинины»:

Свинина (Стейк или котлетка на кости) — 600 г
Специи (Соль, чеснок гранурированный, паприка, чили, черный перец) — 80 г
Сахар коричневый — 3 ст. л.

Рецепт «Глазированный стейк из свинины»:

  1. В миске смешиваем все специи, обваливаем в них свиные стейки и выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.
  2. Затем выкладываем на каждый стейк по ложке коричневого сахара и снова переворачиваем стейки, сахаром вниз, чтобы он начал таять.
  3. После того, как сахар растаял, переворачиваем стейки из свинины ещё пару раз, чтобы они полностью были окутаны глазурью. Жарим их до полной готовности.
  4. Подавать можно с овощами или рисом.
Читайте также:  Свинина с ананасами

Рецепт Глазированный стейк из свинины

Вы читаете статью Рецепт Глазированный стейк из свинины на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Глазированный стейк из свинины