Содержание
Рецепт Глазированный стейк из свинины
Ингредиенты для «Глазированный стейк из свинины»:
Свинина (Стейк или котлетка на кости) — 600 г
Специи (Соль, чеснок гранурированный, паприка, чили, черный перец) — 80 г
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Рецепт «Глазированный стейк из свинины»:
- В миске смешиваем все специи, обваливаем в них свиные стейки и выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.
- Затем выкладываем на каждый стейк по ложке коричневого сахара и снова переворачиваем стейки, сахаром вниз, чтобы он начал таять.
- После того, как сахар растаял, переворачиваем стейки из свинины ещё пару раз, чтобы они полностью были окутаны глазурью. Жарим их до полной готовности.
- Подавать можно с овощами или рисом.