Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Салат «Подсолнух» к праздничному застолью

❤ 2587 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат «Подсолнух» к праздничному застолью

Салат "Подсолнух" к праздничному застолью ингредиентыПервый слой будет состоять из отварного картофеля, который нужно протереть на терке, присолить и смазать майонезом.

Салат "Подсолнух" к праздничному застолью ингредиентыВторой слой — это отварная морковь, измельченная с помощью овоще терки.

Салат "Подсолнух" к праздничному застолью ингредиентыТретьим слоем идёт куриное филе, измельченное на мелкие кубики. Его тоже немножечко посолите.

Салат "Подсолнух" к праздничному застолью ингредиентыЧетвертый слой — это жареные грибочки.

Салат "Подсолнух" к праздничному застолью ингредиентыПятый слой — это измельченные яйца

Салат "Подсолнух" к праздничному застолью ингредиентыШестой, и последний слой, состоит из тертого на мелкой терке и сыра под майонезной шапкой.

Салат "Подсолнух" к праздничному застолью ингредиентыТеперь придадим салату вид подсолнуха. Для этого разрежем оливки на половинки, либо кружочками (кому как нравится)

Салат "Подсолнух" к праздничному застолью ингредиентыИ равномерно разложим на верхний слой салата.

Салат "Подсолнух" к праздничному застолью ингредиентыЧипсы будут олицетворять лепестки подсолнуха. Их нужно будет аккуратно воткнуть в салат. Лучше всего это сделать перед подачей салата, чтобы чипы не размокли. Салат готов!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Творожно-лимонный кекс
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат «Подсолнух» к праздничному застолью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 18 =

Новости
Астролог, нумеролог и специалист по фэншуй Людмила Никишина дает прогноз на ноябрь для всех знаков

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированная куриная шейка Кожа куриная (кожа от куриных шеек) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста по-итальянски «От сапожника» Паста (лингини, бавет и т.д.)

Top