Проссмотров: 83
Отзывов: 0
Категория: Рецепты со свининой
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Рецепт Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Рецепт Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Рецепт Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные отбивные в томатно-сырном кляре»:

Свинина — 400 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука (+60 г для панировки отбивных) — 3 ст. л.
Томатная паста — 1.5 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Зелень (Укроп, петрушка) — по вкусу
Соль
Перец черный

Рецепт «Свиные отбивные в томатно-сырном кляре»:

  1. Мясо нарезать и отбить.
    Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра.
  3. Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать.
    Добавить муку, хорошо перемешать.
  4. Мясо запанировать сначала в муке.
  5. Затем опустить в кляр.
  6. Жарить с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  7. Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.
Читайте также:  Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами.

Рецепт Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Вы читаете статью Рецепт Свиные отбивные в томатно-сырном кляре на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Свиные отбивные в томатно-сырном кляре