Ингредиенты для рецепта Сырный суп с курицей и грибами
- Сыр колбасный (Можно больше, от этого зависит консистенция супа) — 400 г
- Филе куриное — 250 г
- Грибы (Я брала вешенку, можно и шампиньоны) — 250 г
- Картофель (Небольшие или 2 больше) — 3-4 шт
- Лук репчатый (Маленькая) — 1 шт
- Морковь (Средняя) — 1 шт
- Зелень (Я брала замороженную (лук, петрушка, укроп))
- Сухарики (Можно покупные, я делала сама)
![]() | Вот все ингредиенты, которые пригодятся для сырного супа |
![]() | Натереть сыр на крупной тёрке |
![]() | В кастрюлю налить воду, и добавить туда натертый сыр. Перемешать и поставить на маленький огонь. Вода приоритет молочный оттенок |
![]() | Натереть морковь на тёрке, мелко порезать лук. На сковородку налить немного подсолнечного масла и обжарить до золотистого цвета. |
![]() | Нарезать грибы небольшим кубиком |
![]() | Курицу промыть и нарезать на небольшие кусочки |
![]() | Нарезать картофель и засыпать в кастрюлю |
![]() | Зажарку высыпать в кастрюлю, и обжарить по-очереди курицу и грибы |
![]() | В тарелку налить суп, добавить зелень и сухарики. Суп готов, приятного аппетита |
Пошаговые фото, рецепт, видео.