Проссмотров: ❤ 1577
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты со свининой

Свинина в апельсиновой глазури.

Свинина в апельсиновой глазури.
Свинина в апельсиновой глазури.
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
30 минут
Свинина в апельсиновой глазури.
Свинина в апельсиновой глазури.
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, и обмазать со всех сторон растительным маслом. Положить мясо на смазанный маслом противень.
2. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 60–70 минут.
3. Приготовить апельсиновый сироп. Для этого апельсин вымыть и обсушить.При помощи мелкой терки с половины или с третьей части апельсина снять цедру. Затем разрезать апельсин пополам, и из обеих половинок выжать сок.
4. Очистить корень имбиря и натереть его на мелкой терке. В миске соединить апельсиновый сок, цедру, имбирь, соевый соус и мед. Все хорошо перемешать и поставить на сильный огонь. Варить сироп, помешивая, до загустения.
5. Вынуть мясо из духовки, обмазать его сиропом и запекать еще 5–10 минут. За это время мясо можно еще 1–2 раза смазать сиропом.Готовую свинину выложить на листья салата и украсить кружками апельсинов.

Читайте также:  Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор.

Свинина в апельсиновой глазури.

Вы читаете статью Свинина в апельсиновой глазури. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =