Пятница, 22 сентября 2023

Запеченная овсяная каша со специями

❤ 2985 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Запеченная овсяная каша со специями

50 минут

2 порции

Ингредиенты для «Запеченная овсяная каша со специями»:

Хлопья овсяные — 90 г
Молоко (ореховое, овсяное, вода) — 250 мл
Масло растительное (+для смазывания формы) — 1 ст. л.
Мед (либо кленовый сироп) — 30 г
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Корица — 0.5 ч. л.
Имбирь (молотый) — 0.5 ч. л.
Орех мускатный — 0.5 ч. л.
Изюм (либо грецкие орехи) — 50 г
Яблоко — 2 шт

Рецепт «Запеченная овсяная каша со специями»:

  1. Смазать формочки для запекания маслом.Разогреть духовку до 180 градусов.
  2.  В миске смешать все ингредиенты,кроме яблок.
  3.  Наполнить формочки.Больше чем на 3/4 формы заполнять не следует.
  4.  Порезать яблоки,можно слайсами,можно просто мелким кубиком.Выложить сверху.
    Запечь в духовке 30 минут!
Читайте также:  Запеканка со спагетти и мясной прослойкой
Отзывы и комментарии к статье Запеченная овсяная каша со специями

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + девять =

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Рисовый торт1.0.1 Ингредиенты для «Рисовый торт»:1.0.2 Рецепт «Рисовый торт»: Рецепт

Рецепты Булочки. Пирожки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кунжутный слоеный тарт «4 сыра» Хрустящее песочное тесто и сочетание

Top