Содержание
Рецепт Простые и вкусные чебуреки
Ингредиенты для «Простые и вкусные чебуреки»:
Тесто
Мука пшеничная (+/-) — 550 г
Вода минеральная — 500 мл
Сахар
Соль
Начинка
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
Перец черный
Соль
Масло растительное (+для жарки) — 3 ст. л.
Рецепт «Простые и вкусные чебуреки»:
- Займемся тестом. Просеять муку, добавить щепотку сахара и соли. Вливаем минеральную воду. Все тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Должно получится эластичное тесто и не липнуть к рукам. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20 минут.
- В это время делаем начинку. Добавляем в фарш нарезанный лук, соль, перец и масло. Все хорошо перемешиваем.
- Отщипываем от теста кусочек и тонко раскатываем. Затем на одну сторону кладем фарш.
- Накрываем второй половинкой и защипываем хорошо края.
- Налить масло в сковороду и разогреваем его. Жарим чебуреки с двух сторон.