Ингредиенты для рецепта Капустный суп-пюре с белыми грибами
- Капуста белокочанная (средняя с кочерыжкой) — 0,5 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Вода — 3 стак.
- Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 3,5 ст. л.
- Куркума
- Специи
- Орехи кешью — 1 горст.
- Масло оливковое
Я готовила в мультиварке, но так же быстро готовится суп и в кастрюле; овощи и зелень порезать произвольно и сложить в чашу; |
Добавить соевый соус (3 ст. л.) и воду; Перемешать и готовить 20 минут с момента закипания; |
Пока готовится суп, грибы (у меня мороженные белые молодые), разморозить, я использую микроволновку; |
Порезать грибы соломкой; |
Выложить в сковороду, добавить соевый соус и масло для жарки; |
Обжарить грибы до легкого хруста; Вынуть их без масла на тарелку; |
Овощи с бульоном готовы; |
Пюрировать суп с добавлением куркумы по вкусу; |
Разлить суп по тарелкам, дополнить грибами, рубленными кешью, зеленым луком и чуть полить грибным маслом от жарки; Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.