Пятница, 14 мая 2021

Рецепт Лимонный рис с нутом и кешью

❤ 715 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Лимонный рис с нутом и кешью

Ингредиенты для “Лимонный рис с нутом и кешью”:

Рис — 200 г
Нут — 120 г
Орехи кешью / Кешью — 1 горст.
Лимон — 0.5 шт
Карри — 1 ч. л.
Соль
Масло растительное

Рецепт “Лимонный рис с нутом и кешью”:

  1. Нут замочить на 8 часов. Варить 1-1,5 часа.
  2. Рис промыть. Отварить до полуготовности 12-15 минут. Оставшуюся воду слить.
  3. В сковороде разогреть масло и жарить кешью 1 минуту.
  4. Добавить специи и жарить ещё 30 секунд.
  5. Добавить рис, нут, 0.75 кипятка, посолить. Готовить на слабом огне 10 минут.
  6. С лимона выжать сок и натереть цедру. Добавить в рис и перемешать.
Читайте также:  Картофель с луком.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Лимонный рис с нутом и кешью
Рецепты Тортов


Статьи
Грузинская кухня Грузинская кухня — национальная кухня грузинского народа, многие из грузинских блюд,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кукурузные трубочки с Маскарпоне и клубникой Вафельные трубочки (кукурузные

Top