Вторник, 23 апреля 2024

Плов на сковороде.

❤ 6765 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Плов на сковороде.
Плов на сковороде.
Плов на сковороде.
Плов на сковороде.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Лук и морковь очистить. Мясо, лук и морковь вымыть, обсушить.
  2. Мясо и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить со всех сторон.
  3. Затем добавить  лук и морковь, жарить до мягкости овощей. Добавить в сковороду рис, слегка обжарить.
  4. Потом добавить воду в пропорции 1 : 3
  5. Посолить, поперчить по вкусу, зелень. Довести до кипения. Накрыть крышкой.
  6. Тушить плов на слабом огне до готовности.
Читайте также:  Сациви под ореховым соусом.
Отзывы и комментарии к статье Плов на сковороде.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + 14 =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустный салат с морковью и кукурузой Капуста белокочанная (300-400

Рецепты Рыбные блюда


Рецепты Салатов


Top