Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»

❤ 3100 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»

Ингредиенты для «Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»»:

Картофель — 1 кг
Горчица — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Орегано — 1/2 ч. л.
Специи — 1/2 ч. л.

Рецепт «Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»»:

  1.  Картофель очистить от кожуры, промыть.
  2. Обсушить полотенцем.
  3.  Порезать картофель дольками.
  4.  Добавить горчицу.
  5. Затем добавить оливковое масло, соль и специи.
  6. Хорошо перемешать.
  7. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, разложить картофель и готовить в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 мин.
Читайте также:  Овощи с кальмаром "Быстрый ужин"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат помидорно-ореховый Помидоры черри — 200 г Лук репчатый

Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной салат с ореховой заправкой Салат Картофель (здесь

Top