Суббота, 15 мая 2021

Рецепт Запечённый картофель в горчичном соусе “Ароматный”

❤ 532 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Запечённый картофель в горчичном соусе “Ароматный”

Ингредиенты для “Запечённый картофель в горчичном соусе “Ароматный””:

Картофель — 1 кг
Горчица — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Орегано — 1/2 ч. л.
Специи — 1/2 ч. л.

Рецепт “Запечённый картофель в горчичном соусе “Ароматный””:

  1.  Картофель очистить от кожуры, промыть.
  2. Обсушить полотенцем.
  3.  Порезать картофель дольками.
  4.  Добавить горчицу.
  5. Затем добавить оливковое масло, соль и специи.
  6. Хорошо перемешать.
  7. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, разложить картофель и готовить в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 мин.
Читайте также:  Копытка или белорусские клёцки с грудинкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запечённый картофель в горчичном соусе “Ароматный”
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарт Татен с яблоками и вишней Тесто слоеное бездрожжевое (используем

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареный картофель по-сельски Картофель (среднего размера) — 6 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Зимушка” Свекла (Средние, отварные) — 2 шт Морковь

Top