Содержание
Рецепт Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»
Ингредиенты для «Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»»:
Картофель — 1 кг
Горчица — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Орегано — 1/2 ч. л.
Специи — 1/2 ч. л.
Рецепт «Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»»:
- Картофель очистить от кожуры, промыть.
- Обсушить полотенцем.
- Порезать картофель дольками.
- Добавить горчицу.
- Затем добавить оливковое масло, соль и специи.
- Хорошо перемешать.
- Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, разложить картофель и готовить в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 мин.