Пятница, 29 марта 2024

Хрустящая картошка, запеченная с грибами

❤ 4601 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Хрустящая картошка, запеченная с грибами
Хрустящая картошка, запеченная с грибами
Порции
6
Порции
6
Хрустящая картошка, запеченная с грибами
Хрустящая картошка, запеченная с грибами
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук.
2. Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости.Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.
3. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.
4. Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр,посыпать приправой для картофеля.
5. Выложить поверх грибы с луком.
6. Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов.
7. Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку.
8. Печь в горячей духовке до золотистого цвета.

Читайте также:  Фетучини с ветчиной и грибами.
Отзывы и комментарии к статье Хрустящая картошка, запеченная с грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 2 =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Закуски
Содержание1 Сливочно-закусочный торт «Летний холодок»1.0.1 Ингредиенты для «Сливочно-закусочный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салатик «осенние дары» Капуста белокочанная — 1 Огурец

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Хрустящий шепот» Брокколи — 200 г Морковь (небольшая)

Top