Ингредиенты
- 8 стеблей лук зеленый
- 1,5 ст.л. растительное масло
- 3 зубчика чеснок
- 1 кусок корень имбиря
- 2 шт. куриная грудка
- 2 шт. красный перец свежий
- 100 г. кешью
- 150 г. зеленый горошек стручковый
- 2 ст.л. соевый соус
- 1,5 ч.л. кунжутное масло
Примечания для рецепта
1. В воке разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный зеленый лук, чеснок и натертый имбирь, перемешивайте несколько секунд. Добавьте нарезанные на полоски грудки и жарьте до золотистой корочки.Добавьте нарезанный полосками перец, затем горошек и кешью. Жарьте 1-2 минуты.
2. Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и подавайте с рисом или лапшой.