Среда, 24 апреля 2024

Запеченный картофель по‑французски (La kartofel’).

❤ 6727 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Запеченный картофель по‑французски (La kartofel').
Запеченный картофель по‑французски (La kartofel').
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Запеченный картофель по‑французски (La kartofel').
Запеченный картофель по‑французски (La kartofel').
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.
4. Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.
5. Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.
6. Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.После приготовления можно украсить оливками.

Читайте также:  Киш лорен со шпинатом.
Отзывы и комментарии к статье Запеченный картофель по‑французски (La kartofel’).

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 2 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка в 5 шагов Крупа манная — 5 ст. л. Сахар

Статьи
Игровой автомат 5 LinesSlot в онлайн версии напомнит игрокам первых одноруких бандитов. Аналогичным и удобным

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карусель из кабачка Кабачок (Среднего размера) — 1 шт Помидор

Top