Проссмотров: 1374
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Запеченный картофель по‑французски (La kartofel’).

Запеченный картофель по‑французски (La kartofel').
Запеченный картофель по‑французски (La kartofel').
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Запеченный картофель по‑французски (La kartofel').
Запеченный картофель по‑французски (La kartofel').
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.
4. Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.
5. Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.
6. Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.После приготовления можно украсить оливками.

Читайте также:  Куриная печень в сметане

Запеченный картофель по‑французски (La kartofel’).

Вы читаете статью Запеченный картофель по‑французски (La kartofel’). на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Запеченный картофель по‑французски (La kartofel’).