Пятница, 29 марта 2024

Свинина тушенная под квашеной капустой

❤ 4887 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0

Свинина тушенная под квашеной капустой

30 минут

8 порций

Ингредиенты для «Свинина тушенная под квашеной капустой»:

Свинина (У меня порезана на порционные куски ) — 8 шт
Капуста квашеная (Треть 3х литровой банки ) — 1/3 бан.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт «Свинина тушенная под квашеной капустой»:

  1.  Свинина у меня порезана на куски заранее, оставалось только разморозить.Омываем,немного солим (не переборщить — ведь у квашеной капусты насыщенный вкус)Выкладываем свинину в большую, заранее разогретую сковороду, поливаем маслом подсолнечным.
  2.  Сверху выкладываем квашеную капусту.У меня ушло треть 3х литровой банки.Пусть до края останется пару сантиметров, чтобы было удобно переворачивать свинину.
  3.  Далее все очень просто -плотно закрываем крышкой и ждём пока закипит.Затем убавляем огонь и тушим 30 мин.Каждые 10 мин аккуратно переворачиваем свинину,стараясь, чтобы под ней не было капусты (складываем на свинину :-))
  4. Подаём с любым гарниром.
Читайте также:  Кабачковый рулет с творожной начинкой
Отзывы и комментарии к статье Свинина тушенная под квашеной капустой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − 12 =

Статьи
Содержание1 Ингредиенты:2 Процесс приготовления:3 Хозяйкам на заметку: Блюда бывают разными, и даже

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Заливное «Курица в сугробе»1.1 Ингредиенты для «Заливное «Курица в сугробе»»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка «Сытная» Фарш куриный — 1300 г Опята (отварные)

Top