Содержание
Свинина тушенная под квашеной капустой
30 минут
8 порций
Ингредиенты для «Свинина тушенная под квашеной капустой»:
Свинина (У меня порезана на порционные куски ) — 8 шт
Капуста квашеная (Треть 3х литровой банки ) — 1/3 бан.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Рецепт «Свинина тушенная под квашеной капустой»:
- Свинина у меня порезана на куски заранее, оставалось только разморозить.Омываем,немного солим (не переборщить — ведь у квашеной капусты насыщенный вкус)Выкладываем свинину в большую, заранее разогретую сковороду, поливаем маслом подсолнечным.
- Сверху выкладываем квашеную капусту.У меня ушло треть 3х литровой банки.Пусть до края останется пару сантиметров, чтобы было удобно переворачивать свинину.
- Далее все очень просто -плотно закрываем крышкой и ждём пока закипит.Затем убавляем огонь и тушим 30 мин.Каждые 10 мин аккуратно переворачиваем свинину,стараясь, чтобы под ней не было капусты (складываем на свинину :-))
- Подаём с любым гарниром.