Вторник, 20 апреля 2021

Свинина тушенная под квашеной капустой

❤ 1421 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0

Свинина тушенная под квашеной капустой

30 минут

8 порций

Ингредиенты для “Свинина тушенная под квашеной капустой”:

Свинина (У меня порезана на порционные куски ) — 8 шт
Капуста квашеная (Треть 3х литровой банки ) — 1/3 бан.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт “Свинина тушенная под квашеной капустой”:

  1.  Свинина у меня порезана на куски заранее, оставалось только разморозить.Омываем,немного солим (не переборщить – ведь у квашеной капусты насыщенный вкус)Выкладываем свинину в большую, заранее разогретую сковороду, поливаем маслом подсолнечным.
  2.  Сверху выкладываем квашеную капусту.У меня ушло треть 3х литровой банки.Пусть до края останется пару сантиметров, чтобы было удобно переворачивать свинину.
  3.  Далее все очень просто -плотно закрываем крышкой и ждём пока закипит.Затем убавляем огонь и тушим 30 мин.Каждые 10 мин аккуратно переворачиваем свинину,стараясь, чтобы под ней не было капусты (складываем на свинину :-))
  4. Подаём с любым гарниром.
Читайте также:  Шашлык в банке
Отзывы и комментарии к статье Свинина тушенная под квашеной капустой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − три =

Рецепты Паста. Пицца


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиные ножки с капустой Основные ингредиенты Свинина (ножки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крылышки баффоло Крылья куриные (Желательно без маховой фаланги.)

Top