Проссмотров: ❤ 1247
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты со свининой

Свинина тушенная под квашеной капустой

6438 Творожно-ягодный пирог

Свинина тушенная под квашеной капустой

30 минут

8 порций

Ингредиенты для “Свинина тушенная под квашеной капустой”:

Свинина (У меня порезана на порционные куски ) — 8 шт
Капуста квашеная (Треть 3х литровой банки ) — 1/3 бан.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт “Свинина тушенная под квашеной капустой”:

  1.  Свинина у меня порезана на куски заранее, оставалось только разморозить.Омываем,немного солим (не переборщить – ведь у квашеной капусты насыщенный вкус)Выкладываем свинину в большую, заранее разогретую сковороду, поливаем маслом подсолнечным.
  2.  Сверху выкладываем квашеную капусту.У меня ушло треть 3х литровой банки.Пусть до края останется пару сантиметров, чтобы было удобно переворачивать свинину.
  3.  Далее все очень просто -плотно закрываем крышкой и ждём пока закипит.Затем убавляем огонь и тушим 30 мин.Каждые 10 мин аккуратно переворачиваем свинину,стараясь, чтобы под ней не было капусты (складываем на свинину :-))
  4. Подаём с любым гарниром.
Читайте также:  Салат Белая береза с черносливом

Свинина тушенная под квашеной капустой

Вы читаете статью Свинина тушенная под квашеной капустой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двенадцать =