Проссмотров: 800
Отзывов: 0
Категория: Рецепты со свининой
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Свинина тушенная под квашеной капустой

Свинина тушенная под квашеной капустой

Свинина тушенная под квашеной капустой

30 минут

8 порций

Ингредиенты для «Свинина тушенная под квашеной капустой»:

Свинина (У меня порезана на порционные куски ) — 8 шт
Капуста квашеная (Треть 3х литровой банки ) — 1/3 бан.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт «Свинина тушенная под квашеной капустой»:

  1.  Свинина у меня порезана на куски заранее, оставалось только разморозить.Омываем,немного солим (не переборщить — ведь у квашеной капусты насыщенный вкус)Выкладываем свинину в большую, заранее разогретую сковороду, поливаем маслом подсолнечным.
  2.  Сверху выкладываем квашеную капусту.У меня ушло треть 3х литровой банки.Пусть до края останется пару сантиметров, чтобы было удобно переворачивать свинину.
  3.  Далее все очень просто -плотно закрываем крышкой и ждём пока закипит.Затем убавляем огонь и тушим 30 мин.Каждые 10 мин аккуратно переворачиваем свинину,стараясь, чтобы под ней не было капусты (складываем на свинину :-))
  4. Подаём с любым гарниром.
Читайте также:  Холодный тирамису

Свинина тушенная под квашеной капустой

Вы читаете статью Свинина тушенная под квашеной капустой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Свинина тушенная под квашеной капустой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Свинина тушенная под квашеной капустой